Напишу письмо

Александр Чародеев
Напишу письмо и станет легче,
На бумаге , ручкой , напишу.
Где остановилось ваше сердце,
Привезу...с поклоном положу.

Там,где не считал расход патронов,
Я запомнил сотню таких мест.
Каждый дом и каждую воронку,
Где остановился  стук сердец.

 Полумраки лестничных пролётов,
Белые повязки и бинты,
Ты ушёл на штурм, под миномёты,
Помню я и номер  высоты.

Холодно...февральская позёмка,
Рация...запрос на позывной ...
Ты сидел... закрыв собой ребенка,
В ласкуты разорванной спиной.

Помню всё...события и лица..
Череду отходов и атак.
Ты ровнял  рельеф чужих позиций,
Не покинув свой горящий танк.

Молча гнал потомков чёрной паствы,
Без - Урааа!!! и крика - Вперёд!!! За...
И запомнят  улицы Попасной,
намертво, открытые глазах.

Обгоревшие каркасы зданий,
И хрустящий на зубах песок.
Непослушный, выбитый  ветрами,
Из-под шлема светлый волосок.

Мы предъявим векселя к оплате,
И за  вас , долги раздав сполна...
Обязательно, приеду к вам ребята,
Сразу...как закончится война...