Девушка - гитара... новая песня

Азалия Жуланова Ханина
   Навстречу девушка шагала,
   Перевернув мою всю жизнь!
   Какая талия! - гитара!
   И сердце дрогнуло: держись...держись...

   И,  будто мне она, в насмешку,
   Волненье сердца подтвердив,
   Качнула бёдрами успешно,
   Меня всецело этим, погубив.

   Кажется, попал я, и пропал...
   Я таких красивых не встречал!
   Что произошло - не знаю сам...не знаю...
   Оказался я в объятьях чар,
   Слово бы сказать, - утратил дар,
   Раскололось сердце пополам...я таю...таю...

   Зачем, со мною это всё, случилось? -
   Какое наказанье мне!
   Как сделать, чтоб она влюбилась? -
   Мечтал, любуясь, в стороне.

   А впереди она - шагала,
   Перевернув мою всю жизнь!
   Какая талия! - гитара! -
   Хоть на секунду, оглянись!

   Кажется, попал я, и пропал,
   Я таких красивых не встречал!
   Что произошло, - не понял сам, не знаю...
   Оказался я в объятьях чар,
   Слово бы сказать, - утратил дар,
   Раскололось сердце пополам...я таю, таю...
   ----------------------------------------
   07 06 2023г

   Написана песня! Музыка, исполнение Анатолий Кириллов!
   Запись в студии звукозаписи г. Москвы