Дописан роман

Николай Крымский
Ставлю точку.
Дописан роман.
Можно в топку,
А можно на полку.
А в душе
Беспросветный туман
И вопрос без ответа:
"Что толку?"
Для чего
Всё что было?
Что есть?
И понятно,
Что больше не будет...
Наших ран и обид
Нам не счесть.
Мы чужие теперь.
Просто люди...
Не увидеться,
Не позвонить,
Не коснуться,
Душой не согреться...
Мы герои
Забытых страниц,
Что когда-то
Написаны сердцем.