Я помню

Пак Виктория
1 Куплет:                Мне не хватало твоей нежности, касаний
Я подарил тебе всего себя
Но так и не узнал все тайны
Я любил в тебе всё, до самых тонких деталей
Даже твою улыбку, что ты тщательно от всех скрывала
Наша встреча не могла быть случайной
Мы были потеряны между своим счастьем и отчаянием
Чтоб вновь найти друг друга
И потянуть в этой любви бескрайной
Припев:
Я отпустил, но не выкинул образ
Я полюбил, но полюбил не ту
Мне ужасно холодно в этом одиночестве
И я скрываю алкоголем пустоту
А я всё также продолжаю падать
И больше не набираю высоту
Я отпустил, но мне всё ещё больно
И я скрываю алкоголем пустоту
2 Куплет:
Ты растопила моё сердце,
Собрала его по кусочкам, но потом разбила
Я доверился тебе, но упал в бездну
Хотя ты мне о любви твердила
Мы могли бы уйти и измениться
Но к чему нам становиться другими
Нашей любви было недостаточно
Чтобы снова разжечь искры химии
Припев:
Я отпустил, но не выкинул образ
Я полюбил, но полюбил не ту
Мне ужасно холодно в этом одиночестве
И я скрываю алкоголем пустоту
А я всё также продолжаю падать
И больше не набираю высоту
Я отпустил, но мне всё ещё больно
И я скрываю алкоголем пустоту
3 Куплет:
Мы не притянемся больше, нам и не нужно
Зачем создавать пустые мечты
Просто одержимости недостаточно
Я буду любить тебя, но не ты
Между нами лишь этот холод останется
Что будет болью отзываться в груди
Это одиночество, как мне с ним справиться
Когда все твердят, что лучшее впереди
Припев:
Я отпустил, но не выкинул образ
Я полюбил, но полюбил не ту
Мне ужасно холодно в этом одиночестве
И я скрываю алкоголем пустоту
А я всё также продолжаю падать
И больше не набираю высоту
Я отпустил, но мне всё ещё больно
И я скрываю алкоголем пустоту
4 Куплет:
И я снова падаю в бездну
И мой мир окончательно рухнет
Но мой огонь любви к тебе
Всё никак не потухнет
Ты разожгла его слишком сильно
И это вызвало осложнения
Это что-то вроде привязанности
И болезненное не менее
Я теряю, я вновь теряю
Своё самообладание
Я падаю, я вновь падаю
И я снова в тени отчаяния
Припев:
Я отпустил, но не выкинул образ
Я полюбил, но полюбил не ту
Мне ужасно холодно в этом одиночестве
И я скрываю алкоголем пустоту
А я всё также продолжаю падать
И больше не набираю высоту
Я отпустил, но мне всё ещё больно
И я скрываю алкоголем пустоту