Любимой тете Нарине, дяде Артуру, двоюродным сестр

Бададян Лусине Вагановна
Любимой тете Нарине, дяде Артуру, двоюродной сестрам Анайт, Ангелине и двоюродному брату Армену
(Подарок)

Нежная и мудрая жена дарит уют и любовь и хранит истину и чистоту дома
Аристократичная и верующая, любимая и любящая – чудо и сокровище - да,
Разумная и прекрасная. Наш Царь, Господи, прошу, храни и береги дом моей тети - благодарю,
Изумительная мама и жена и толковая, дает прекрасные советы детям и ведет по жизни
Нарядная и красивая, любима мужем и детьми. Библия и Евангелие у них дома - в любви,
Единственная для своего мужа и дивно красивая. Наш Иисус Христос береги их семью - молю

Аккуратный и любящий отец для своих детей, и щедрый муж для своей жены,
Разумный и умный - умеешь верными шагами идти, храня уют в доме, - да,
Толковый и спокойный - дивная радуга вошла в их очаг и озарила светом - ответы,
Успешный и мудрый - верно направляет детей в мире, храня веру в Господа,
Радужный человек. Господи Иисус Христос – храни и береги эту семью - мольбы.

Ароматная и дивная красавица - ах, звонкий смех дарит миру,
Нежная и чудесная обволакивает теплотой и мудростью наяву,
Аккуратная и прекрасная жена и в будущем мать для своих детей -
Йогуртовая красотка, в груди в Царя Иисуса Христа - идет с верой,
Талантливая женщина во всем и готовит очень вкусно - ах, узрей.

Активная красавица, мудрая и умная, в медицине толковая,
Нужная и понимающая, ярко и сочно одевается - ах, дивная,
Грациозно шагает по жизни, храня веру в груди к Господу Иисусу Христу,
Единственной красавицей станет для своего мужа, и мудрой мамой наяву,
Ласковая девушка, ее смех и улыбка радуют людей всегда,
Изысканно готовит и хранит уют в доме - во всем чистота,
Нежная и мягкая и сильная одновременно - истина,
Ароматная, интересная и лучезарная девушка - да.

Активный и мудрый - ах, уверенно и смело шагает по жизни
Разумный и умный - с верой в Иисуса Христа живет в любви,
Мудрый и толковый в семье и с друзьями и с родственниками,
Единственным станет для своей жены, радуга зашла в его жизнь
Наблюдательный и интересный - ах, успешный мужчина - узреть.