Благодарю любимую Россию

Светлана Фотина
Благодарю любимую
Россию
За то,что мне давала каждый день
Благодарю просторы,небо синее
Над ней любимой!Нет ее теплей!

Благодарю домишки в деревеньке
В которой я бывала каждый год.
В которой сенокосила и сено
Закатывали мы в огромный стог!

И ездили рыбачить на рыбалку
По речке матушке-по Каме по реке.
Водицей нашей Камы наслаждаясь
Какое счастье было!Как во сне!

Какое время юности шальное
Я провела в любимом мне селе.
И низко поклонюсь я моей школе
Учителям ,сокурсницам и всем!

Село моё Частыми называлось.
Любимое,родное!Всё ж моё!
Как жаль что я уехала!Расстались!
Как будто бы и не было того.

Того всего,что не могу забыть я
Того всего,что даже не забыть!
Оно в Душе моей осталось всё таким же
Таким любимым продолжает быть!