Незабываемый июнь

Райская
Томленье льется через край.
Июнь ворвался зноем лета.
Увлек меня в свой жгучий рай,
прохладным хвастаясь рассветом.

Устав от долгих зимних вьюг
в объятьях лютого мороза,
стремилась к ласке жарких рук,
к дурману свежего покоса..

И сам июнь в желанье страстном,
свой обуздать не в силах пыл.
Купал меня в реке соблазна,
росой блаженства опоив.