Цветы

Татьяна Путятина
У васильков с ромашками
ЗаключенО пари
О фаворитстве в царстве
Мудрой флоры,
И поле колыхалось
От зари и до зари,
Организован был
цветочный форум.

Затрепетал встревоженно
Калейдоскоп цветов
В зелёнодымном поле
Разнотравья,
И красненький, и аленький,
И те, кто жёлт,  лилов
Не лидерства  желали, а  лишь здравья!