Друзья

Юлия Чернякова 2
В жизни разное бывает:
То, что сильно поднимает,
То, что даже с ног сбивает
Или просто удивляет.
Где-то ты идёшь один,
Сам себе ты господин,
А порой лишь к Богу крик
Исцеляет в тот же миг,
Ведь бывает, что тогда
Друга нет, когда беда.
Ну, а если средь невзгод,
Среди бурь и непогод
Рядом будет круг друзей,
Станет легче и светлей.
Пусть - паденье или взлёт,
Словно бабочки полёт,
Путь возвышен будет твой:
"Верь, лети, ведь мы с тобой"...
                25.04.23