Россия

Светлана Евгеньевна Кононова
Ты - прекрасна, Россия в твоих бесконечных просторах,
И красивую грусть бережет тихий шепот берез.
Ты - прекрасна, страна, и твой сон я, ничуть не тревожа,
Полюбуюсь простором полей под крещенский мороз.

Припев:
Гладь кристальных небес и пурпурный закат - ты, Россия!
Блеск хрустальной воды - капли всех благодарственных слез.
Ты - мой сон, ты - мечта! Красотою твоей я болею.
Навсегда в моем сердце, О, Русь, ты - волшебница грез!

Ты - велика, Россия, ты - Русь, колыбель наших предков.
Славен подвиг людей, защищавших твой мир и покой.
Справедливой любовью небес навсегда, будь хранима!
Я же буду гордиться твоей неземной красотой…

Бридж: Россия, Великая Россия, Россия!
       Россия! О, Россия - Великая Русь!