Ода женщине

Смирнов Олег Леонидович
Женщины – это ложь
Что там ни говори!
Совесть бросая в дрожь
Живёт у них всех внутри

Женщины – это зло!
Конечно, все беды от них
Но почему всё равно
Для женщин ложится стих?

Женщины – это свет
Ниспосланный нам судьбой
Для женщин пишет поэт
Бросаясь в любовь с головой

Женщины – это жизнь!
И тут не поспоришь, нет
Женщина, улыбнись!
Тебя превозносит поэт