Я люблю тебя!

Дмитрий Рогачёв 2
Очаруй меня, очаруй,
Улыбнись несказанной улыбкой,
Поцелуй меня, поцелуй,
Тайной светлой и сахарно - липкой.

И я заново оживу,
Как цветок, что привял на морозе,
Не во сне, а наяву
Наклонюсь, прикоснусь, словно к розе.

И ты скажешь, как хорошо
Слышать сердца влюбленного стуки,
Так целуй меня горячо,
Так избавь мое сердце от муки.

Полюби меня навсегда
И развей все мои сомнения-
Ты же видишь: люблю тебя
До безумия,  помрачения!