кошки - такие звери

Эготочка Ру
Кошки - такие звери
Лучше других зверей
Кошки не ждут под дверью
Кошки - они умней

Нежности пол лукошка
Даже зимой, поверь,
Кошки живут на обложках
Праздничных лотерей.

Люди любите кошек
Спящих в  сиянии дней,
А ночью глаза у кошек -
Отсветы фонарей.

Ночью все кошки - звери
Хищника нет страшней
Лишь в соразмерности цели
Разные лев и "бомбей".