Какое же счастье - жить

Анна Маковецкая 2
1. Ты просыпаешься утром,
Вновь в ожидании чуда.
Расписан день по минутам,
Ты снова нужен кому-то.
На крыльях счастья и веры
Летишь свободно и смело.
Красивый и вдохновенный,
В гармонии со вселенной.

Припев:
Какое же счастье - жить.
Рассветами любоваться.
Дни солнечные любить
И ливнями наслаждаться.
Какое же счастье - жить
На этой большой планете.
Смеяться, мечтать, творить.
Спасибо, мой Бог, за это.

2. Ты устремишься навстречу
Победам, новым свершеньям.
Быть настоящим и верным
Ты принимаешь решенье.
Ты улыбаешься миру -
И наполняешься силой.
И в этой сказочной жизни
Обязан ты быть счастливым.

Припев.