Ваша светлость...

Михаил Кохнович 2
Ярко-жёлтая осень напомнила вас –
Неостывшую душу с мечтой легкокрылой.
Так случилось мой друг, что вокруг «Лунный вальс» –
Облетела листва... чувства нежные скрыла:
      Пламенею с тех пор я при мысли о вас.
 
На Планету Любви неслучайно луна
Шлёт улыбку светлее вечернего солнца.
На пожухлой траве есть тропинка одна,   
Где расстались мы ночью в избытке эмоций.
        И теперь не до сна, и теперь не до сна.

Ваша светлость, я жду с той поры вас такой,
С огоньком, словно искру предзимнего снега.
Вы улыбкой своею отняли покой,
Я с тех пор пламенею, охваченный негой:
         Закружитесь со мной в кружевах листопада
         И другого осеннего вальса не надо.

19.09.21