Любимому двоюродному брату Гургену и нашей невестк

Бададян Лусине Вагановна
Любимому двоюродному брату Гургену и нашей невестке Эрне
(Подарок)

Гениальный и мудрый муж для своей жены, и отец для своих детей. Боже за все благодарю.
Умелый и успешный, верными шагами шагает по жизни с верой в Бога Иисуса Христа,
Радужный и толковый, храбрый и чувственный. Господи храни и защити их семью - молю.
Грандиозный и трепетный человек и добивается высот, да, целеустремленный - весточка,
Единственный и любящий и любимый для своей жены и детей. Иисус в мольбе прошу я - береги их - молю.
Наблюдательный и верный он, воин и храбрец, Боже Иисус береги его на войне и не дай погибнуть - молю.
 
Энергичная и элегантная жена для своего мужа и детей, - в ее руках добро и теплота.
Разумная и мудрая – создает и хранит уют в доме и чистоту, 
Нежная и трепетная. Господь наш Иисус - я молю, пусть война закончится - истина.
Ароматная и чудесная, ласковая в доме, хранит очаг наяву.