Горизонты

Санторин Музыка Крыш
Драгоценные воспоминания
Услаждайте вечерний образ
Разбирайте подарки, задания
Не забудьте с собою компас

И вперёд! — покорять горизонты
Не играя финальных аккордов
Останавливаясь на перекрестках —
Посмотреть на другие звезды

Припев:
День и ночь наделяют нам смелостью
Привыкайте быть дерзкими
Отвыкайте от ревности

Горизонты, где тыыыы

Вода и воздух — дыханию в помощь
Распределяйте пространство
Для расширения голоса

Горизонтыыыы…


Драгоценность воспоминаний
На рассвете стыковка с любимыми
И неважны их свойства
Чувствуйте перспективу

Расширяйте пространство возможностей
Обретайте противоположности
И бесстрашно к возможным овациям
Создавайте свою кульминацию!

Горизонтыыыы
Горизонты, где тыыыы

День и ночь наделяют смелостью
Привыкайте быть дерзкими
Отвыкайте от ревности

Горизонтыыыы

Вода и воздух — дыханию в помощь
Распределяйте пространство
Для расширения голоса…

Горизонты где ты

15.05.23