стук

Александр Коновалов-Киприн
я слышу громкий, звонкий стук,
и он звучит совсем не вдалеке.
а я люблю этот ритмичный звук,
еще раз, гвоздь прибит к доске.

доске, что будет у моей могилы,
доске, что будет гнить со мной.
вокруг будут валяться вилы,
из ран будет сочиться гной.

я так же слышу громкий стук,
и раз, и два, он забивает гвозди.
пусть все запомнят этот звук,
пусть на коленях плачут гости.

я не намерен был прощать обид,
я не забыл всю вашу злость.
вам нравится могилы вид?
надеюсь вас увидеть вновь.