Любимым племянницам Марьям и Жанны

Бададян Лусине Вагановна
Любимым племянницам Марьям и Жанны
(Подарок)

Мудрая и дивная - чудо и сокровище и очень милая,
Аристократичная и трепетная сладость моя,- ах, вести
Разносторонняя и многогранная и очень талантливая,
обЪять старается нужное, с верой в Бога идет в любви,
Яркая, грациозная и прекрасная. О, наш Господь ее храни.
Мелодичная и чудесная Марьям. Я молю, Иисус ее береги.

Жизнерадостная, живописная и жемчужная прелесть - красивое чудо,
Ароматная и мудрая Жанна - грациозная милашка, разумная и чуткая, - ах, вести
Нежная и трепетная, мягкая и сильная одновременно - сладко и верно,
Находчивая и толковая, целеустремленная, с верой в Бога Иисуса - идет в любви
Аристократичная и дивная - красавица - сокровище - Господи храни ее и береги.