И вовеки

Альбина Челекова
"Мы уходим с пустыми руками..." Лариса Миллер

Было так и вчера, и веками...
Мы уходим с пустыми руками.
По дорогам, что выстланы тенью,
Мы уходим. Уходим к забвенью.
Жизнь- театр, где все время аншлаги.
И актеры мы в нем, и бродяги.
Сценаристы и зрители в зале,
Что рыдают все время в финале.
В этот мир мы приходим нагими...
И уходим....уходим такими.
Оставляя лишь множество фото,
И еще "понемножечку" что-то.
Злата, серебра в путь не кладите,
Лучше память подольше храните.
Мы уходим с руками пустыми
В бесконечного неба пустыни.