Просто быть реши

Юлия Чернякова 2
Смятение, боль и страх,
Потери и плачь души...
Что делать? Кто виноват?...
Но быть, просто быть реши,

Не брать на себя вину
И жить, как ты раньше жил.
Ты всё не решай за страну,
А лишь за себя реши.

Когда тебе хорошо,
Ты не отводи взгляд,
Ведь, может, кто-то ещё
От этого будет рад.

И светлые мысли пусть
Объятьями станут тому,
Кто, может, проходит ад,
Кто, может, проходит тьму.

Не прячь этот свет в глазах
И этот покой внутри,
Как птице полёт в небесах,
Ты просто его дари...
            2.04.23