Оппоненту

Зинаида Заякина
Меня в психушку отправлял,
А сам прилюдно штаны снял.
Не ведал своего позора,
Наш Анатолий Колмогоров.

А  если бы винтовку дать-
Он смог изрядно б пострелять ….
За веру  в «батюшку царя».
И что ему благодаря,
Он в ноги кланялся не зря.