Радуга дня

Мария-Долорес
Для Ларисы Андреевны - очень хорошего человека!


Желаю Вам маленьких радостей дня:
Внимания близких, комфортной погоды,
Чтоб Дождик июньский, прохладой звеня,
Оставил на стёклах посланий штрих-коды.

Он с ветром и свежестью в гости придя,   
Расскажет о жизни, делах и работе.
Вы будете рады визиту дождя,
За праздничный стол его в дом позовёте.

Он к Вам на часок забежит под зонтом,
Подарит цветы, пожелает здоровья.
И будут улыбки, и торт, а потом   
Совместное фото на память с любовью.

Наполнив до края бокалы дождём,
Все выпьют за Вас, за семью и за лето,   
За счастье, за Мир, за уютный Ваш дом,
За чуткую душу, что солнцем согрета.

Рассеяв в квартире приятный озон,
Дождь снимет свой плащ, что остался в прихожей,
Со всеми простится, возьмёт в руки зонт,
И быстро уйдёт, как случайный прохожий. 

А в доме останется радуга дня,
И слов разноцветных её поздравленья.
Примите сегодня и Вы от меня
Мой скромный подарок для Вас в День рожденья!



Автор иллюстрации Кэрол Каваларис "Розы"


VII.VI.MMXXIII.