Для моей любимой двоюродной сестры Гаяне и ее мужа

Бададян Лусине Вагановна
Для моей любимой двоюродной сестры Гаяне и ее мужа Андрея

Гениальная и мудрая жена для своего мужа и мать для своих детей, - летит чуткая, сладкая весточка явью
Ароматная и аристократичная женщина, лучезарная и успешная,
Яркая и трепетная, разумная и толковая, дарит добро и тепло и хранит уют с верой в Господа с любовью,
Находчивая и умная, дает чуткие советы и направляет - сердечная,
Единственная и любящая и любимая для своего мужа и детей - Иисус храни их семью и береги - молю я.

Активный и трудолюбивый муж, и отец, успешный человек - да,
Находчивый и целеустремленный - идет чутко с верой в Господа,
Дальновидный, умный и мудрый - счастье царит в доме - правда,
Разумный отец и муж, - гармония царит в очаге и мир и радуга,
Единственный и любимый и любящий - ах, для своей жены и своих малышей
Йогуртовый и сладкий отец для своих детей, и муж для жены - ласково прозрей.