После нас...

Надежда Толок
«После нас хоть потоп»,
Нет мозгов – тупость, лють.
Терроризм налицо –
В этом вся ваша суть…
А Емеля гласит –
«Нет, не мы, нет, не мы…»,
Даже «смешно» –
Горько так от беды…
Каховскую ГЭС
Подорвать вы смогли,
На Украину же
«Стрелки перевели»…
«Палата ума»,
Что же теперь…
И сколько еще
Терпеть нам потерь?
Не иначе, как варварством
Можно это назвать,
Взрывать, разрушать –
Не созидать…
Люди на крышах,
А что вам до них?
Все вокруг затопили
И Крым без воды…
Нет мысли в деяниях,
Что будет потом?
И катастрофа, похоже,
Вам нипочем…