На wasteland солнце просится

Дмитрий Иващенко 2
+++
На wasteland солнце просится.
Взгляд подруги чуть раскос.
Плачут в праздничную Троицу
ветки ломаных берёз.
Это всё такое русское.
Это всё такое ру-.
За глаза вот эти узкие
я сегодня же умру,
позаплача напоследок
веткой ломаных берёз.
Неужели это лето –
не взаправду, не всерьёз?