***

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Нелёгкий путь она прошла, но сердце полное любовью.
Светла, хоть и изранена её Душа.
И ангелы всегда стоят у изголовья.

Пусть не боится перемен и сердце людям открывает.
Она свободна, в прошлом плен.
А в сердце разгорается божественный огонь.
От пламени его весь лёд в груди растает.