Любимым племянницам Милы, Милены, Миланы

Бададян Лусине Вагановна
Любимым племянницам Милы, Милены, Миланы.
(Подарок)

Мудрая и милая, красавица - чудо и сокровище - сладкая весточка,
Изысканная и утонченная, идет с верой в Бога Иисуса Христа - да,
Ласковая и разумная, толковая и обаятельная и успешная. Господи и храни и береги ее - молю,
Аристократичная и многогранная - чуткая и умная и талантливая - верными шагами идет явью.

Мудрая и разносторонняя – талантливая и прекрасная
Индивидуальная и чуткая – красавица и очень милая,
Лучистая с верой в Господа идет. Боже Иисус - храни и береги ее - молю,
Аристократичная и грациозная, целеустремлённая. Боже Иисус за все благодарю.
Наблюдательная и дивная – обаятельная и харизматичная - узрите с явью
Ароматная и одаренная, сильная и мягкая одновременно. Боже за все тебя люблю.

Мудрая и толковая, талантливая и чуткая - чудо и сокровище - да,
Изумительная и многогранная - изысканная и красивая - весточка,
Лучистая и прелестная, разносторонняя и идет с верой в Бога Иисуса Христа,
Едино верует в Отца и Сына и Святого Духа, в Царя Господа Иисуса Христа,
Нежная, чуткая и прекрасная, успешная и одаренная. О, Боже Иисус храни и береги ее - молю.
Ароматная и аристократичная, целеустремленная и дивная. Господи за все люблю и благодарю.