Чмок тебя, моя любовь!

Юлия Бошарова
 на «Не всегда молчание - золото...» (Галина Циманович)
http://stihi.ru/2023/06/04/877



Слов не жаль - дарю от сердца
Забирай большим ковшом.
Ими можно в холод греться,
А в жару же - нагишом

С ними бегать под лучами,
Позитив лови, лови.
Можно их в прикуску с чаем,
С симпатичным визави.

Если вавка на коленке,
На словечко, приложи.
"Подорожники" на сленге
Помогают для души.

Вот, к примеру, грустно если,
Ты возьми по паре слов -
Настроение воскреснет!
Чмок тебя, моя любовь!))