О зомбированных людях

Святослав Кошкин
         О зомбированных людях
Безвольное зомби бредёт, куда скажут.
Оно выполнит всё, что укажут-прикажут.
Внедрённые мысли роятся в мозгах.
Коль надо, оружие будет в руках.
Ты был дураком, дураком и помрёшь.
Существо без воли, куда ты идёшь?