Память не предадим!

Галина Доронина 5
Километры дорог
И истерзанных ран…
Был у деда – Берлин,
А у сына – Афган…

Но фашизм дал ростки,
И поспели плоды,
И у внука – нацизм
Поднялся на пути!

Крепче стали - сердца,
Что за правду стоят! -
Сын идет за отца
В роту славных ребят!

И ни шагу назад –
Мы России сыны!
Помни это, солдат, -
Доживем до весны!!!

Мы за Родину-мать
Встанем все как один!
Был когда-то Париж,
Был когда-то Берлин…