Молодец. По нраву мне

Лариса Балагуто
07.06.23

Молодец.По нраву мне
Сказка тут и о коне.
А не только Дед и Настя
Всем Вам здрасьте
Всем Вам здрасьте...
Улыбаюсь до ушей...
Хоть завязочки пришей...
Вот так сказка!Просто диво!
Продолжай писать игриво...
Я читать продолжу снова,
Так ведь я уже готова

вместо рецензии Ильдару