Море на закате

Людмила Покрепа
Море плещется волнами,
Волны бьются о песок.
Я стою, смотрю на море
И мне как-то хорошо.
Хорошо смотреть на море,
Тишина стоит кругом,
Только волны на просторе,
Тихо бьются о песок.
Вдалеке заходит солнце,
Виден уж совсем закат.
Море в пене плещет волны,
Волны пеной бьются в такт.
Хорошо смотреть на море,
Тихо всё вокруг кругом,
Только слышится всплеск моря,
Как волной выходит он.