Мерило

Али Мактуб Файзулаев
Под шум дождя
И дворников скрип
В образе вождя
К креслу прилип...

А мы любили?
Повис вдруг вопрос.
Эмоции были...
Страдали всерьёз...

Мерить чувство
Счастьем пора.
Это искусство!
Не только игра...