Фашист, удавись!

Альфред Хобер
ФАШИСТ, УДАВИСЬ!

Фашист взорвал плотину ГЭС,
И Днепр разлился, словно море.
Озлобленный нацистский бес –
Он ввергнул Украину в горе.
Он «круче» всех, что до него
Несли страдания народу.
Невежество, ничтожество –
Гнилую выдало породу.
Но , отольются слёзы тех,
Кого он утопить решился,
Ему не страшен тяжкий грех –
До срока лучше б удавился.

07 июня 2023