Время-обман

Анатолий Егоров 2
Неспокойное небо,
Ветер рвёт облака.
Время-обман,
Утекает словно вода.
Деньги в карман,
Разбежались кто куда.
На нас столько ран,
Такая судьба.
Выпей водки стакан,
Боль заглушая.
Время-обман,
Смерть всё решает.
Рай нарисован,
Ад настоящий.
"Время-обман"
Сказал уходящий.

Звон колокола
Прогоняет тишину.
Воля скованна,
Идём по дну.
Слова и цифры
Закутались в туман.
Кажется,что быстро,
Но время-обман.