Фырр - Фырр...

Джамш Сабиров
Кому скажи -
Загружен по Программе.
Подключен к Напряженью, Регулятор.
На приводе
Бачок Дерьма- на Раме.
Под ним Прилажен Резвый Вентилятор.

Поверят ли
В Прелюдию, у Чтива.
Не Перелистывая Заново, Страниц.
На Чистоту -
Не Начисто - Красиво
По Выраженью Изумлённых Лиц.

Фырр - Фырр -
Фырр - Фырр -
Довольно Феерично.
Фырр - Фырр -
Фырр - Фырр -
Кому ещё - Добавки...
Фырр - Фырр -
Фырр - Фырр -
Смешно, но Неприлично.
Фырр - Фырр -
Фырр - Фырр -
Загрузчик на Заправке.