47 Ей памятник

Селезнев Михаил Альбертович
Двуручная пила с названьем Дружба"
Раньше много по стране всей гуляла
Долгой народу была её служба
С ней дел повсюду сделано немало

Валили лес, пилили ею брёвна
На стройках разных много помогала
Хоть не всегда пилили ею ровно
Но очень часто, всюду и немало

Ей памятник воздвигнуть точно нужно
Хоть в наших деревнях, хоть и в городах
А денежки собрать народом дружно
Да и благодарность выразить в словах