Мой Журавлёнок...

Людмила Забелина
Посвящается
Светлой Памяти
воина РФ,
погибшего
семь месяцев назад
при проведении СВО
Сегодня
Агаркову Геннадию
было бы 24 года...
         7.06.2023

-Мой Журавлёнок!
Солнышко моё!
Моё Дитя,
Погибшее в бою...
Сегодня был бы...
День Рождения твой...
Люблю тебя!
Люблю!Люблю!Люблю...
 
Ладонь мою, -
Твой Орден обжигает...
За Мужество!!!
Посмертная награда...
Ушёл ты навсегда...
На Небо в Воинство...
А мы с отцом
Обнять бы были рады!
 
Семь месяцев назад, -
Осиротели...
Терять детей, -
Врагу не пожелаешь...
Ты нынче,Геночка,
Душою,как журавлик)))
С Вито...
     Михалычем...
        и Васей Ангелом...
.................. Летаешь...

Погибли вместе...
Славные сыны...
России нашей,-
Верно послужили!
Но как же горько
Матерям, отцам...
Что дети наши, -
Мало так пожИли...

Не долюбив...
Ушли на небеса...
Теперь и днём и ночью
Лишь слеза...
Горжусь,что ты-Герой!
Горжусь, мой милый!
Но словно дом второй...
Твой холм могильный...

Прости меня сынок,
За все страдания...
Прости...
Что я тебя не сберегла...
Мать-Родина
Послала на задание!
И нет Журавлика...
Нет смелого Орла...

Сегодня был бы
День Рождения твой!
Люблю тебя!
Люблю!Люблю!Люблю!
Теперь сынок мой
Вечно молодой...
Моё Дитя,
Погибшее в бою...
 

P. S.
Мысли мамы Юли, накануне  дня рождения сына:

"4 числа было 7 месяцев как погиб наш сынок. От сердца с ним в мыслях разговаривала, и решила записать свои мысли, и вот что получилось. Хочу с вами поделиться.


"ПОСВЯЩАЕТСЯ Агаркову Геннадию и его сослуживцам погибшим 4 ноября в ходе СВО.... 
         
2022 год и тот ноябрь месяц
на всю оставшуюся жизнь
запомнится, - навечно.
Ушёл тогда ты навсегда,
но мы не знали это,
И ты сказал вернусь я мам,
ты будешь мной гордиться.
И вот, семь месяцев прошло
и я тобой горжусь,
На Орден Мужества смотрю
и понимаю,-он вручён посмертно. Пополнил Божьи Войска,
Таких как ты, там очень много.
Прости сынок,- не сберегла,
прости - меня мой журавлёнок.
Я так скучаю по тебе,
хочу обнять тебя,- так крепко
и никуда не отпускать......
Увы, но это не возможно.
Как много я хочу тебе сказать
и голос твой услышать,
И никуда не отпускать.....
Увы, но это невозможно.
Спасибо вам сынок за всё.
За то,что намертво стояли.
За землю Русскую свою.      
Вы свой народ оберегали.
Вы не раздумав шли вперёд.                Своим развед отрядом.
Спасибо сын тебе за всё.
И передай спасибо всем ребятам.                С тобой погибли же тогдатогда:       Вито,Михалыч,Вася Ангел...
Нам не забыть вас никогда.                Спасибо вам ребята."