топонимика - раздел...

Сергей Слепнёв
Топонимика - раздел ономастики.
Топонимика Центральной Америки интересна.
Рядом с Гондурасом и Коста-Рикой есть
страна Никарагуа…

Никарагуа - страна
Ника… как там её… рагуа - странна.

Манагуа - столица Никарагуа,
Которая граничит с Гондурасом на суше.

Ника… как там её…  рагуа - страна, которая
Ну как там его… с Гондурасом граничит.

Гондурас с Никарагуа.

Пума, оцелот, олень и дорога
Вся.
На обратном пути мы встретили
Лося.

Эстели - нас. 129 тыс.
Расстели и растеряна.

***гальпа - нас. 60 тыс.
***…как там их…галька - это Ника… как их… рагуанский гор(о)д.
Ника.. это ну… рагуа гор(о)д(а)...

Нандайме - там хорошо,
Никарагуанский курорт…

Коринто, Сомонто!
Города - не уходят никогда.

За этим окном
Где ты и с кем
Майк Науменко
Очевидно, что знал про Никурогуу.

Никарагуа рядом с Гондурасом!

Я знаток топоНИмиКИ!