Эрих Кестнер. Эпиграмма

Васина Валентина
Из сборника «Коротко и ясно» (Kurz und buendig)

Точность

Кто не бросает слов,
блюдя харизму,-
оттачивает слог
до афоризма.



Praezision

 Wer was zu sagen hat,
 hat keine Eile.
 Er laesst sich Zeit und sagt`s
 in einer Zeile.