Бабочка - лета красота

Ирина Бутузова 2
Если бабочки летают,
Значит лето  вновь пришло..
Меж цветов они порхают
И приносят всем тепло.

Бабочка - лета  красота.
Ветерку послушная.
Она природы пестрота
Яркая, воздушная.

Нежна , нарядна и легка.
Раскраски самой разной.
Она исходит от  цветка
Бывает очень праздной.

Ну как природе удалось
Создать такое чудо.
Моё желание сбылось
Летит оно повсюду!

Если в городе порхает,
Значит можно здесь дышать
Жизнь всем людям продлевает.
Способна климат улучшать.

Могу  часами  наблюдать
Её полёт изящный.
И  рядом с бабочкой  "летать" ,
Взлёт ощущать реальный!