Для себя решила чуть любви мотив замечу!

Евгений Гущин 2
                *****
         Для себя давно решила! - Чуть любви мотив замечу!
       Выпадает, если случай? - Можно сделать шаг навстречу!
      
          Стоит чем-то удивить? - Стоит сверху надавить?
   На мужской объект, так сразу? - Можно чувств услышать фразу!

         - Коль, словами не сорить? - Трижды должен повторить!
     - Серьёзно любишь!? - Предположим! - Звучит тепло и ярко!

   - Однако, лето! - Помнить должен? - И без того… Так жарко!

        Для себя давно решила! - Чуть любви мотив замечу!
     Выпадает, если случай? - Можно сделать шаг навстречу!

                *****