Сирень

Юлия Чернякова 2
Утро, дождик, серый день...
Под окном цветёт сирень!
Розово-лиловый цвет
Нежный шлёт тебе привет,
Чтобы радовался глаз
В хмурый день и в грустный час!
Птицы звонкие поют,
Средь цветов нашли приют,
Словно в комнатах дворца
Славят мудрого Творца!
Вечер, тишина, закат -
В доме тонкий аромат,
Дарит нам его сирень,
Чтобы стал счастливей день!
                22.05.23