Как капли лучистого света

Добрынин Олег
Как капли лучистого света
Ромашки в поле рассеяны,
Они воплощение лета,
Теплом желанным овеяны.
И тянутся к небу головки
С белоснежными лепестками,
А яркие жёлтые диски
Похожи на солнышко сами.
Для счастья точно рассыпаны,
И радость даря цветением,
Они с романтикой связаны,
С любовью и наваждением.