ты упала в небеса

Данил Каретников
ты упала в небеса
7:06 уж на часах
своевольные кометы,
как небесные кареты,
лягут на твоих устах
как в галимых, знойных снах
сквозь уныние и печаль
злым апостолом отчаль
в Содом - городок невзрачный
Коль уж нет его у нас
и уедь оттуда в час
роковой для всех людей
не дожив до этих дней
сгинут в гневе бог-отца
все греховные тельца

в наши дни такое вряд ли
может быть и не сожгли
после смерти всех нас вместе
покарают за грехи