Купи УАЗ. Степ платформа

Эва Старовойтова
Враг на глазах бесследно тает
И  ни туда и ни сюда

Под  Угледаром  зажигает
Советский «снайпер»  Джигурда

Идёт по выжженной стерне
Виват  актёру  Джигурде!)))

Купи «УАЗ" и дуй туда
Стань как "великий" Джигурда 

"Купи «УАЗ». Степ платформа 14:5007062023