Сердце начертило

Захра Бадалбейли
Мне сердце тебя начертило.
И облик твой стал мне родным.
Любовью весь мир осветило
То сердце, что стало твоим.


Мне сердце тебя подсказало,
И выбор не легок мой был.
Но звезды сошлись… И начало
Их свет нашим чувствам открыл.

Захра Бадалбейли

06.06.2023