Татьяна - акро рецензия

Люциан Величко
Т ишь посещали чувственные звуки
А ккорды клавишных и струнных в тишине
Ть ма ночи была им  в роли подруги
Я вилась музыка сердечная ко мне
Н ежнейшая симфония о тяготах разлуки
А пофеоз ушедшему - то было в тишине.
искренне благодарен автору: ТАТЬЯНА КОРБУТ за вдохновение.