Баллада о музыке!

Никита Усов 2
Музыка лечит болезни,
Она, как наркоз для души,
Избавит и старое сердце,
От боли, печали, тоски.
И нечего в ней сомневаться,
Ведь правда отныне проста,
С музыкой надо, надо рождаться,
В любые для всех времена.

Музыкой жить и делиться,
С каждым кто дорог тебе,
А может в кого-то,
В кого-то влюбиться,
В танце при полной луне.
Может ты встретишь богиню
- Музу, готовый сыграть,
Спеть, не задев её гордость и силу,
И в губы за дар целовать.

- Скрипка, рояль, барабаны.
- Гитара, труба, аккорд.
Мелодия жизни не любит обмана,
Она против серых дорог.
Не любит когда неудачи,
Без ценностей - хвалят за так,
И те, кто деньгами свой дар назначил,
Мошенник и просто дурак.

Музыка лечит болезни,
Она, как вода для цветов,
Что распускаются с песней,
Из добрых и ласковых слов.
Годы пройдут незаметно,
Уйдём вместе с ними и мы,
Но музыка будет, будет бессмертна,
Как песни о чистой любви.
Но музыка будет, будет бессмертна,
Как песни во имя любви!